2009年 09月 17日

桃のパウンドケーキ

e0187619_1248359.jpg

夏の終わりにたくさんいただいて食べきれなかった桃をピューレにしておきました。
子どもが牛乳に入れて、ピーチミルクにしてがぶがぶ飲んでますが、一部を使ってパウンドケーキを焼きました。
分量が適当で、桃の香りはほんのりでしたが、おいしくできました♪
ちょっと甘さ控えめだったので、バニラアイスを添えて。
ケーキの上にアイスを乗せて食べたらちょうどよかった☆



すっごくひさしぶりに焼いたパウンドケーキに
ぽちっ☆とクリックお願いします029.gif


にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ

[PR]

by yuriaoka2 | 2009-09-17 19:47 | おやつ


<< まぐろのソテー☆ワンプレート      タコライス >>